この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ト サイエンス
調理とサイエンス / 品川弘子, 川染節江, 赤羽ひろ共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 1993.3
本文言語 日本語
大きさ 237p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10682340 596/259
4762004480


書誌詳細を非表示

一般注記 文献:p231
著者標目  品川, 弘子 (1944-) <シナガワ, ヒロコ>
 川染, 節江 (1937-) <カワソメ, セツエ>
 赤羽, ひろ (1947-) <アカバネ, ヒロ>
 大越, ひろ (1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:596
NDC8:498.53
書誌ID BB10152698
巻冊次 ISBN:4762004480 ; PRICE:¥2233
NCID BN09168750
目次/あらすじ

 類似資料