ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン アンゼン エノ プロポーズ : For food safety law
食品安全へのプロポーズ : For food safety law / 神山美智子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 日本評論社 , 1993.4
本文言語
日本語
大きさ
269p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
10682357
498.54/69
4535580952
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
神山, 美智子
<カミヤマ, ミチコ>
件 名
BSH:
食品衛生
NDLSH:
食品衛生法
分 類
NDC8:
498.54
NDC7:
498.55
書誌ID
BB10152699
巻冊次
ISBN:4535580952 ; PRICE:¥1650
NCID
BN09057840
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
2
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
3
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
4
わかりやすい細菌性・ウイルス性食中毒 : 正しい知識&徹底予防で食中毒ゼロ!! / 伊藤武監修
5
食品衛生学実験 / 保田仁資著
6
厚生省へのHACCP申請の手引き / 横山理雄編集委員長
7
食品の安全・品質確保のためのHACCP / [国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治,春田三佐夫監訳
8
食と健康
9
女性のための食品衛生の実際 / 西田博著
10
食肉・卵・野菜 / 南日本新聞社社会部編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降