ショクモツ カガク ノ スベテ
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : マグロウヒル出版 , 1993.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 321p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 10724507 | 498.53/150 |
|
489501536X |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:The science of food : an introduction to food science, nutrition and microbiology |
---|---|
一般注記 | 監修: 中浜信子 原著第3版の抄訳 |
著者標目 | Gaman, P. M. Sherrington, K. B. 村山, 篤子 (1933-) 訳 <ムラヤマ, アツコ> 品川, 弘子 (1944-) 訳 <シナガワ, ヒロコ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB10158069 |
巻冊次 | ISBN:489501536X ; PRICE:2900円 |
NCID | BN08852961 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降