この情報を出力する

このページのリンク

ゲンダイ ショクセイカツ ノ タメ ノ クッキング
現代食生活のためのクッキング / 太田初子, 和辻敏子編

データ種別 図書
出版情報 京都 : 化学同人 , 1993.1
本文言語 日本語
大きさ xi, 192p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10682487 596/260
4759802355


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Modern cooking
一般注記 1994年1月第1版第2刷りのページ数は、194p
著者標目  太田, 初子 <オオタ, ハツコ>
 和辻, 敏子 <ワツジ, トシコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
書誌ID BB10152735
巻冊次 ISBN:4759802355
NCID BN08616798
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料