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ショクジ ノ コーディネイト ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子編著
データ種別
図書
出版者
東京 : 群羊社
出版年
1992.11
本文言語
日本語
大きさ
223p ; 15×21cm
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文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10667774
498.51/85
4906182240
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ポーアイ 地下閉架
10900291
498.51/85
4906182240
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別書名
奥付タイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事のコーディネイトのための
一般注記
監修:足立己幸
著者標目
針谷, 順子
<ハリガイ, ヨリコ>
件 名
BSH:
食品
--
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分 類
NDC8:
498.51
NDC7:
498.55
書誌ID
BB10176565
巻冊次
ISBN:4906182240 ; PRICE:¥1262
NCID
BN08474580
目次/あらすじ
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