ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ミチノク ショク ノ サイジキ
みちのく食の歳時記 / 三好京三著
(
食の科学選書
;
4
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 光琳 , 1991.8
本文言語
日本語
大きさ
301p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10707883
596.11/72
4771291101
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
三好, 京三 (1931-)
<ミヨシ, キョウゾウ>
件 名
BSH:
食生活
分 類
NDC8:
383.8
NDLC:
KH366
書誌ID
BB10156464
巻冊次
ISBN:4771291101 ; PRICE:1800円
NCID
BN06829459
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
東西の食文化 : 日本のまんなかの村から考える / 大石貞男著
2
昭和の食 / 石毛直道, 小松左京, 豊川裕之編
3
台所から覗く北の国と南の国 : 火と鍋と暮らし / 宮崎玲子著
上,下
4
魚(えびす)と米(だいこく)の食文化 : 日本食を支えた海の幸・陸の幸 / 長崎福三著
5
食の情報化 / 井上忠司責任編集
6
食文化と日本人 : グルメ時代のたしなみ / 生活文化研究所編著
7
国際化時代の食 / 田村眞八郎, 石毛直道編
8
現代食文化考現学 : "食"から時代のトレンドを読む / 加藤純一著
9
戦前学生の食生活事情 / 上村行世編
10
日本の食事文化 / 熊倉功夫責任編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降