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イタリア リョウリ ヒャッカ
イタリア料理百科

データ種別 図書
出版情報 東京 : イタリア料理百科刊行会 , 1986.11
本文言語 日本語
大きさ 4冊 ; 30cm

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1 ポーアイ 地下閉架 10587294 596.13/47/1




2 ポーアイ 地下閉架 10587300 596.13/47/2




3 ポーアイ 地下閉架 10587317 596.13/47/3




4 ポーアイ 地下閉架 10587324 596.13/47/4




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別書名 その他のタイトル:Enciclopedia della cucina Italiana
一般注記 監修:村上信夫[ほか]
1:前菜・野菜料理・果物・卵料理・パン/ポレンタ・チーズ. 2:パスタ料理・ニョッキ・ピッツア・ 米料理・スープ・ワイン. 3:魚介料理・肉料理・デザート・調理の基礎. 4:地方料理の特徴・イタリア料理史・料理用語事典・索引
分 類 NDC7:596.13
書誌ID BB10081582
巻冊次 1
2
3
4
NCID BN05769409

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