イタリア リョウリ ヒャッカ
イタリア料理百科
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : イタリア料理百科刊行会 , 1986.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 4冊 ; 30cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ポーアイ 地下閉架 | 10587294 | 596.13/47/1 |
|
|
|
|
|
|||
2 | ポーアイ 地下閉架 | 10587300 | 596.13/47/2 |
|
|
|
|
|
|||
3 | ポーアイ 地下閉架 | 10587317 | 596.13/47/3 |
|
|
|
|
|
|||
4 | ポーアイ 地下閉架 | 10587324 | 596.13/47/4 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Enciclopedia della cucina Italiana |
---|---|
一般注記 | 監修:村上信夫[ほか] 1:前菜・野菜料理・果物・卵料理・パン/ポレンタ・チーズ. 2:パスタ料理・ニョッキ・ピッツア・ 米料理・スープ・ワイン. 3:魚介料理・肉料理・デザート・調理の基礎. 4:地方料理の特徴・イタリア料理史・料理用語事典・索引 |
分 類 | NDC7:596.13 |
書誌ID | BB10081582 |
巻冊次 | 1 2 3 4 |
NCID | BN05769409 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降