この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク
調理学 / 金谷昭子編 ; 井川佳子〔ほか〕著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 医歯薬出版 , 1990.7
本文言語 日本語
大きさ viii,246p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B19閉架 30506275 596.01/Ka





ポーアイ 2階 W3 10890905 596/234
4263702239


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Science of cookery
著者標目  金谷, 昭子 <カナタニ, アキコ>
 井川, 佳子 <イカワ, ヨシコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
書誌ID BB01006109
巻冊次 ISBN:4263702239 ; PRICE:\\1900
NCID BN05335522
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料