この情報を出力する

このページのリンク

ニチジョウ ショクヒン ノ チョウリ ジッケン
日常食品の調理実験 / 高井富美子, 尾田長枝, 金谷昭子著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 医歯薬出版 , 1966.1
本文言語 日本語
大きさ 156p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイA館地下保管書庫 10214770 596/52





ポーアイA館地下保管書庫 10223413 596/105





ポーアイ 地下閉架 10338582 498/76





ポーアイ 地下閉架 10445976 596/161





ポーアイ 地下閉架 10445983 596/162





ポーアイ 地下閉架 10607374 596/161




書誌詳細を非表示

著者標目  尾田, 長枝 <オダ, オサエ>
 金谷, 昭子 <カナタニ, アキコ>
 高井, 富美子 <タカイ, フミコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596.1
書誌ID BB10001110
NCID BN05304813

 類似資料