ヨウセツ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ポイント ト カツヨウホウ
要説日本人の栄養所要量 : ポイントと活用法
| データ種別 | 図書 |
|---|---|
| 版 | 第4次改定 |
| 出版情報 | 東京 : 第一出版 , 1990.4 |
| 本文言語 | 日本語 |
| 大きさ | 6, 73p ; 23cm |
所蔵情報を非表示
| 巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
ポーアイ 地下閉架 | 10612804 | 498.55/247 |
|
4804105204 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
| 一般注記 | 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課 |
|---|---|
| 著者標目 | 厚生省保健医療局健康増進栄養課 <コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ> |
| 件 名 | NDLSH:栄養 |
| 分 類 | NDC8:498.55 NDLC:EG257 |
| 書誌ID | BB00122832 |
| 巻冊次 | ISBN:4804105204 ; PRICE:1030円 |
| NCID | BN05023188 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:45回
※2019年9月18日以降