ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 加藤保子編集
(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 南江堂 , 1989.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 213p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 10669679 | 498.5/14/7 |
|
4524223061 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆: 加藤保子ほか |
---|---|
著者標目 | 加藤, 保子 (1943-) <カトウ, ヤスコ> |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC21 |
書誌ID | BB10152067 |
巻冊次 | ISBN:4524223061 ; PRICE:2400円 |
NCID | BN04152028 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降