ショクニク ノ カガク : チョウリ ト カコウ ノ キソ
食肉の化学 : 調理と加工の基礎 / エヌ・クルイロワ, ユー・リヤスコフスカヤ共著 ; 清水亘,清水潮共訳
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 地球出版 , 1964.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 269p : 図版 ; 21cm |
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巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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須磨 1階B20閉架 | 20099503 | 648.210/0.1 |
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別書名 | 原タイトル:Биохимия Мяса |
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一般注記 | 原書第2版(1957年)の翻訳 |
著者標目 | Krylova, N. リヤスコフスカヤ, ユー 清水, 亘(1900-1986) <シミズ, ワタル> 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ> |
書誌ID | BB00130422 |
NCID | BN04085601 |
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