ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン システムロン
食品システム論 / 小林登史夫[ほか]著
(
食品工学基礎講座
;
12
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 光琳 , 1989.2
本文言語
日本語
大きさ
212p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
30778504
588/Sh/12
4771289018
予約
予約
ポーアイ 2階 W2
10756287
588/34/12
4771289018
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 矢野俊正, 桐栄良三
文献:各章末
著者標目
小林, 登史夫
<コバヤシ, トシオ>
件 名
BSH:
食品工学
分 類
NDC9:
588
NDC8:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
BB01069922
巻冊次
ISBN:4771289018 ; PRICE:4000円
NCID
BN03202357
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品工学の基礎 / 矢野俊正著
2
食品工学 / J.G.Brennan [ほか] 著 ; 辻薦, 上原陵一監訳
3
食品工学入門 / 林弘通著
4
新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集
5
食品加工学 / 草間正夫編著
6
食品加工の知識 / 太田静行著
7
食料工業 / 藤巻正生 [ほか] 編
8
食品加工学 / 務台蔵人編 ; 植木幸英[ほか]著
9
図解新食品加工 / 食品製造研究会編
10
食品加工学を学ぶ : 実習と実験 / 豊崎俊幸編 ; 橋口亮 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降