ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 五十嵐脩[ほか]著
(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; [9])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 同文書院 , 1987.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 10,220p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Food materials |
---|---|
一般注記 | 各章末: 参考文献 |
著者標目 | 五十嵐, 脩 (1934-) [ほか] <イガラシ, オサム> 栄養学・食品学・健康教育研究会 編 <エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ> |
分 類 | NDC8:498.55 |
書誌ID | BB10021665 |
巻冊次 | ISBN:4810310094 ; PRICE:1800円 |
NCID | BN02637977 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2019年9月18日以降