ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒンガク ジッケンホウ
食品学実験法 / 川村亮編
データ種別
図書
版
新版
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1975
本文言語
日本語
大きさ
231p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10464496
498.51/33
4782702310
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考図書:p.223-224
著者標目
川村, 亮(1916-)
<カワムラ, アキラ>
件 名
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC6:
498.55
NDLC:
PC25
書誌ID
BB70959189
巻冊次
ISBN:4782702310 ; PRICE:1900円 ; XISBN:4254610084
NCID
BN02586661
目次/あらすじ
類似資料
1
食品概論 / 有本邦太郎著
2
食品高分子化学 / 沖増哲, 金谷昭子共著
3
初学者のための食品分析法 / 前田安彦編著
4
食物学栄養学のための有機化学 / 浦上智子著
5
栄養からみた食品加工 / A.E.ベンダー著 ; 内藤博, 加藤博通訳
6
食品・栄養化学実験書 / 小原哲二郎編
7
フローチャートによる食品科学実験
8
食品材料学 / 谷口宏吉, 青木宏, 中野智夫著
9
絵でみる食品化学総合実験書 / 西山隆造,笠間信也,末松茂孝共著
10
食品化学概論 / 藤野安彦著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降