ショクヒンガク ジッケンホウ
食品学実験法 / 川村亮編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 1975 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 231p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考図書:p.223-224 |
---|---|
著者標目 | 川村, 亮(1916-) <カワムラ, アキラ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB70959189 |
巻冊次 | ISBN:4782702310 ; PRICE:1900円 ; XISBN:4254610084 |
NCID | BN02586661 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降