ショクヒン ブンセキ ハンドブック
食品分析ハンドブック / 小原哲二郎, 鈴木隆雄, 岩尾裕之責任編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 1973.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xv, 800, 8p : 挿図 ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献あり 付: 巻末 |
---|---|
著者標目 | 小原, 哲二郎 (1907-) <オバラ, テツジロウ> 鈴木, 隆雄 <スズキ, タカオ> 岩尾, 裕之 (1917-) <イワオ, ヒロユキ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB71023155 |
巻冊次 | PRICE:4500円 |
NCID | BN02571562 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降