この情報を出力する

このページのリンク

ラルース フランス リョウリ ショウジテン
ラルース・フランス料理小事典

データ種別 図書
出版情報 東京 : 柴田書店 , 1976.12
本文言語 日本語
大きさ 367p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 辞書・事典類 10772997 596.13/68
4388057274
禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Larousse dictionnaire de la cuisine française
異なりアクセスタイトル:ラルースフランス料理小事典
一般注記 翻訳監修: 日高達太郎
技術監修: 小野正吉
著者標目  日高, 達太郎 (1926-) <ヒダカ, タツタロウ>
 小野, 正吉 (1918-) <オノ, マサキチ>
件 名 NDLSH:フランス料理 -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDC6:596.3
NDLC:E2
NDLC:EF27
書誌ID BB10163577
巻冊次 ISBN:4388057274 ; PRICE:2000円+税 ; XISBN:4388055506
NCID BN02284210
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料