チュウゴク ショクブンカ ジテン
中国食文化事典 / 木村春子 [ほか] 編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 角川書店 , 1988.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 569, 36p, 図版 [8] p : 挿図 ; 27cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 中山時子 その他の編著者: 高橋登志子, 鈴木博, 能登温子 付録:中国食文化文献解題: p540-554 中国職文化略年表: p555-567 参考文献: p568-569他 |
---|---|
著者標目 | 木村, 春子 <キムラ, ハルコ> 中山, 時子 (1922-) <ナカヤマ, トキコ> 高橋, 登志子 <タカハシ, トシコ> 鈴木, 博 (1940-) <スズキ, ヒロシ> 能登, 温子 |
件 名 | BSH:料理(中国)-便覧 BSH:食生活 NDLSH:食生活 -- 中国 全ての件名で検索 NDLSH:中華料理 |
分 類 | NDC8:383.8 |
書誌ID | BB10080925 |
巻冊次 | ISBN:4040403002 ; PRICE:14000円 |
NCID | BN02241794 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:43回
※2019年9月18日以降