この情報を出力する

このページのリンク

ジツム ショクヒン エイセイ
実務食品衛生 / 河端俊治,春田三佐夫,細貝祐太郎共編

データ種別 図書
出版情報 東京 : 中央法規出版 , 1987.9
本文言語 日本語
大きさ 545p ; 30cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E 大型・変型本 10732656 498.54/79
4805804564



ポーアイ 地下閉架 10557761 498.54/30
7680480580


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Practical aspects of food hygiene
一般注記 年表:p528〜537
著者標目  河端, 俊治 <カワバタ, トシハル>
 春田, 三佐夫 (1919-) <ハルタ, ミサオ>
 細貝, 祐太郎 (1928-) <ホソガイ, ユウタロウ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
書誌ID BB10080021
巻冊次 ISBN:4805804564 ; PRICE:9800円
NCID BN01410091
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料