ジツム ショクヒン エイセイ
実務食品衛生 / 河端俊治,春田三佐夫,細貝祐太郎共編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 中央法規出版 , 1987.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 545p ; 30cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Practical aspects of food hygiene |
---|---|
一般注記 | 年表:p528〜537 |
著者標目 | 河端, 俊治 <カワバタ, トシハル> 春田, 三佐夫 (1919-) <ハルタ, ミサオ> 細貝, 祐太郎 (1928-) <ホソガイ, ユウタロウ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
書誌ID | BB10080021 |
巻冊次 | ISBN:4805804564 ; PRICE:9800円 |
NCID | BN01410091 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降