ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニュウ ニク タマゴ ノ カガク : トクセイ ト キノウ
乳・肉・卵の科学 : 特性と機能 / 中江利孝編著
データ種別
図書
出版情報
川崎 : 弘学出版 , 1986.10
本文言語
日本語
大きさ
ix, 295p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10569733
648/37
4874920373
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Recent advances in science of milk, meat and egg
一般注記
参考図書: 章末
著者標目
中江, 利孝 (1929-)
<ナカエ, トシタカ>
件 名
NDLSH:
牛乳
NDLSH:
肉・肉製品
NDLSH:
卵
分 類
NDC8:
648
NDLC:
PC71
NDLC:
PC81
書誌ID
BB10021647
巻冊次
ISBN:4874920373 ; PRICE:5000円
NCID
BN01394290
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
乳・肉・卵 / 河野友美編
2
乳肉卵の機能と利用 / 玖村朗人, 若松純一, 八田一編著 ; 朝隈貞樹[ほか]著
3
乳肉卵の機能と利用 / 阿久澤良造 [ほか] 編著
4
肉・乳・卵 / 河野友美編
5
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.1(昭和57年度) - vol.37(平成30年度)
6
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.38(平成31年度(令和元年度))
7
食肉・肉製品の科学 / 森田重廣 [ほか] 著
8
食肉・肉製品ハンドブック / 橋本吉雄[ほか]編集
9
牛乳・乳製品 : 生産、加工、衛生、流通の科学 / 中江利孝著
10
牛乳・乳製品の栄養と消費 / 酪農総合研究所編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降