ショクヒン ロッポウ
食品六法 / 厚生省食品衛生課〔ほか〕共編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 中央法規出版 , 1979- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 19cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 昭和60年版の編者:厚生省食品保健課・乳肉衛生課・食品化学課 59年度版:[別冊]:補遺(p.32) |
---|---|
著者標目 | 厚生省 <コウセイショウ> 厚生省食品衛生課 〔ほか〕共編 <コウセイショウ ショクヒン エイセイカ> 厚生省食品保健課 厚生省乳肉衛生課 <コウセイショウ ニュウニク エイセイカ> 厚生省食品化学課 <コウセイショウ ショクヒン カガクカ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生法 |
分 類 | NDC6:498.55 NDC6:328.498 NDLC:CZ-566 NDLC:AZ-566 |
書誌ID | BB01044914 |
巻冊次 | 昭和55年版 ; PRICE:3300円 昭和56年版 昭和57年版 ; ISBN:4805800151 ; PRICE:3600円 昭和58年版 ; ISBN:4805801433 昭和59年版 ; ISBN:4805802022 ; PRICE:3800円 昭和60年版 ; ISBN:4805803177 ; PRICE:4200円 |
NCID | BN01371400 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2019年9月18日以降