この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ セイカガク
食品の生化学 / N.A.M.エスキン,H.M.ヘンダースン,R.J.タウンゼンド〔著〕 ; 川村信一郎訳
(食物科学選書)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 医歯薬出版 , 1973
本文言語 日本語
大きさ 250p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10338070 491.4/4




書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Biochemistry of foods
一般注記 付:引用文献. 追加文献目録:p.231-234
著者標目  Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael) 〔著〕
 川村, 信一郎(1912-) 訳 <カワムラ, シンイチロウ>
 Henderson, Harold Michael. 〔著〕
 Townsend, Ronald Jefferson. 〔著〕
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:生化学
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
書誌ID BB70959140
巻冊次 PRICE:3200円
NCID BN01327103

 類似資料