ショクヒン ノ セイカガク
食品の生化学 / N.A.M.エスキン,H.M.ヘンダースン,R.J.タウンゼンド〔著〕 ; 川村信一郎訳
(食物科学選書)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 1973 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 250p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Biochemistry of foods |
---|---|
一般注記 | 付:引用文献. 追加文献目録:p.231-234 |
著者標目 | Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael) 〔著〕 川村, 信一郎(1912-) 訳 <カワムラ, シンイチロウ> Henderson, Harold Michael. 〔著〕 Townsend, Ronald Jefferson. 〔著〕 |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:生化学 |
分 類 | NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB70959140 |
巻冊次 | PRICE:3200円 |
NCID | BN01327103 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降