ショクヒン セイゾウガク
食品製造学 / 今村経明著編 ; 伊藤啓二 [ほか] 著
(フードサイエンス・シリーズ ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 共立出版 , 1975.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 232p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 引用文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 今村, 経明(1927-) <イマムラ, ツネアキ> 伊藤, 啓二(1927-) <イトウ, ケイジ> |
件 名 | BSH:食品加工 NDLSH:食品製造 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDLC:PC21 |
書誌ID | BB70959133 |
巻冊次 | PRICE:2300円 |
NCID | BN01325072 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降