ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ハッコウ ショクヒン
発酵食品 / 中野政弘編
(
光琳全書
;
21
)
データ種別
図書
版
3版
出版情報
東京 : 光琳書院 , 1986.3
本文言語
日本語
大きさ
8, 244p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
30753242
588.5/Na
4771289107
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
中野, 政弘(1907-)
<ナカノ, マサヒロ>
件 名
BSH:
発酵
分 類
NDC8:
588.51
書誌ID
BB01063235
巻冊次
ISBN:4771286027 ; PRICE:1648円
ISBN:4771289107
NCID
BN01069482
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
醗酵化学 / 奥貫一男著
2
図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修
3
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著
4
発酵マニアの天然工房 : エエもん・アカンもん、見分けたるー! / きのこ著
5
乳酸発酵の文化譜 / 雪印乳業健康生活研究所編 ; 小崎道雄編著
6
ジアセチル : 発酵飲食品製造のキーテクノロジー / 井上喬著
7
発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
8
酒類の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
9
発酵食品礼讃 / 小泉武夫著
10
発酵食品学 / 小泉武夫編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降