ショクヒン ショクモツガク ショクイガク
食品食物学・食医学 / 中村璋八,佐藤達全編
(日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳 ; 第17巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 同朋舎出版 , 1985.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 306p ; 31cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B19閉架 | 20907563 | 596.21/5/17 |
|
|
|
|
|
|
||
|
ポーアイ 地下閉架 | 10512661 | 596.11/33/17 |
|
|
4810490769 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 編集:一寸社 参考文献: p306 |
---|---|
著者標目 | 佐藤, 達全 <サトウ, タツゼン> 中村, 璋八(1926-2015) <ナカムラ, ショウハチ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDC8:596.21 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB00010015 |
NCID | BN00634887 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降