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ケンコウ・チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著 ; 濱口郁枝 [ほか]著
(管理栄養士講座)

データ種別 図書
4訂第2版
出版情報 東京 : 建帛社 , 2025.4
本文言語 日本語
大きさ X, 204p : 挿図 ; 26cm

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須磨 2階K15(新着図書) 31126168 498.14/Ka
9784767907789


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別書名 異なりアクセスタイトル:四訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ : 「日本人の食事摂取基準(2025年版)」準拠
異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
一般注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
その他の著者: 大澤絢子, 中川裕子, 水野千恵, 山岸あづみ, 寺本あい, 安藤真美
「日本人の食事摂取基準(2025年版)」準拠
文献: 各章末
著者標目  大越, ひろ (1947-) 著者 <オオゴシ, ヒロ>
 高橋, 智子 著者 <タカハシ, トモコ>
 濵口, 郁枝 著者 <ハマグチ, イクエ>
 大澤, 絢子, 給食経営管理 著者 <オオサワ, アヤコ>
 中川, 裕子 著者 <ナカガワ, ユウコ>
 水野, 千恵 著者 <ミズノ, チエ>
 山岸, あづみ 著者 <ヤマギシ, アズミ>
 寺本, あい 著者 <テラモト, アイ>
 安藤, 真美 著者 <アンドウ, マミ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
NDLSH:食品
NDLSH:調理科学
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB71081170
巻冊次 ISBN:9784767907789 ; PRICE:3410円
NCID BD11491453
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