ケンコウ・チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著 ; 濱口郁枝 [ほか]著
(管理栄養士講座)
データ種別 | 図書 |
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版 | 4訂第2版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2025.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | X, 204p : 挿図 ; 26cm |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:四訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ : 「日本人の食事摂取基準(2025年版)」準拠 異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ |
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一般注記 | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) その他の著者: 大澤絢子, 中川裕子, 水野千恵, 山岸あづみ, 寺本あい, 安藤真美 「日本人の食事摂取基準(2025年版)」準拠 文献: 各章末 |
著者標目 | 大越, ひろ (1947-) 著者 <オオゴシ, ヒロ> 高橋, 智子 著者 <タカハシ, トモコ> 濵口, 郁枝 著者 <ハマグチ, イクエ> 大澤, 絢子, 給食経営管理 著者 <オオサワ, アヤコ> 中川, 裕子 著者 <ナカガワ, ユウコ> 水野, 千恵 著者 <ミズノ, チエ> 山岸, あづみ 著者 <ヤマギシ, アズミ> 寺本, あい 著者 <テラモト, アイ> 安藤, 真美 著者 <アンドウ, マミ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 NDLSH:食品 NDLSH:調理科学 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB71081170 |
巻冊次 | ISBN:9784767907789 ; PRICE:3410円 |
NCID | BD11491453 |
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