キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 名倉秀子編著 ; 市川陽子 [ほか著]
(サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ ; 13)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 学文社 , 2024.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 198p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の著者: 大澤絢子, 小山ゆう, 酒井理恵, 佐野文美, 辻ひろみ, 藤井恵子, 森本修三, 森本雅子, 山形純子 参考文献・参考資料: 章末 |
---|---|
著者標目 | 名倉, 秀子 <ナグラ, ヒデコ> 市川, 陽子 (栄養学) <イチカワ, ヨウコ> 大澤, 絢子 <オオサワ, アヤコ> 小山, ゆう <コヤマ, ユウ> 酒井, 理恵 <サカイ, リエ> 佐野, 文美 <サノ, アヤミ> 辻, ひろみ (1962-) <ツジ, ヒロミ> 藤井, 恵子 <フジイ, ケイコ> 森本, 修三 <モリモト, シュウゾウ> 森本, 雅子 <モリモト, マサコ> 山形, 純子 <ヤマガタ, ジュンコ> |
件 名 | BSH:給食 NDLSH:給食 |
分 類 | NDC9:498.59 NDC10:498.59 NDLC:EG257 |
書誌ID | BB71078363 |
巻冊次 | ISBN:9784762033506 ; PRICE:3190円 |
NCID | BD06545768 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降