この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 名倉秀子編著 ; 市川陽子 [ほか著]
(サクセスフル食物と栄養学基礎シリーズ ; 13)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 学文社 , 2024.3
本文言語 日本語
大きさ vi, 198p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 2階K15(新着図書) 31124461 498.59/Na
9784762033506


書誌詳細を非表示

一般注記 その他の著者: 大澤絢子, 小山ゆう, 酒井理恵, 佐野文美, 辻ひろみ, 藤井恵子, 森本修三, 森本雅子, 山形純子
参考文献・参考資料: 章末
著者標目  名倉, 秀子 <ナグラ, ヒデコ>
 市川, 陽子 (栄養学) <イチカワ, ヨウコ>
大澤, 絢子 <オオサワ, アヤコ>
小山, ゆう <コヤマ, ユウ>
酒井, 理恵 <サカイ, リエ>
佐野, 文美 <サノ, アヤミ>
 辻, ひろみ (1962-) <ツジ, ヒロミ>
 藤井, 恵子 <フジイ, ケイコ>
森本, 修三 <モリモト, シュウゾウ>
森本, 雅子 <モリモト, マサコ>
山形, 純子 <ヤマガタ, ジュンコ>
件 名 BSH:給食
NDLSH:給食
分 類 NDC9:498.59
NDC10:498.59
NDLC:EG257
書誌ID BB71078363
巻冊次 ISBN:9784762033506 ; PRICE:3190円
NCID BD06545768
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料