ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヤサイ 1コ ノ イタリアン
野菜1個のイタリアン / 山田宏巳著
(
ふたりでごはん
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 幻冬舎 , 2000.9
本文言語
日本語
大きさ
117p ; 24cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10955260
596.3/180
4344000188
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
山田, 宏巳 (1953-)
<ヤマダ, ヒロミ>
件 名
NDLSH:
イタリア料理
分 類
NDC9:
596.23
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10182524
巻冊次
ISBN:4344000188 ; PRICE:1600円
NCID
BD05633757
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
コースメニュー / 山田宏巳著
2
ダル・ペスカトーレ : 至極のレシピ集 : 世界を魅了するイタリア料理の最高峰 / アントニオ・サンティーニ, ナディア・カヴァリエーリ・サンティーニ監修
3
ジェイミー・オリヴァーパスタ&デザート / ジェイミー・オリヴァー著 ; 野間けい子訳
4
イタリア四都レシピ : ナポリ・フィレンツェ・ヴェネツィア・ミラノイタリア料理の基本と各地方の家庭料理 / ティー・イー・エヌ編
5
真のナポリピッツァ技術教本 / 「真のナポリピッツァ協会」日本支部著
6
全力イタリアン : 「ポンテベッキオ」が求める究極の味 / 山根大助著
7
アロマフレスカのイタリア料理 : イタリアンを越えた発想とテクニック / 原田慎次著
8
魚介のイタリア料理 : アンティパスト/プリモピアット/セコンドピアット / 今井雅博, 京大輔, 小嶋正明著
9
トラットリーアの定番料理 : イタリア料理 / 小林幸司著
10
イタリア料理の基本講座 : 定番料理をもっとみがこう / 落合務著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降