エスコフィエ ノ ワザ ゲンダイ ノ ジュツ : フランス リョウリ キホン ギジュツ カイセツ
エスコフィエの技現代の術 : フランス料理基本技術解説 / 日本エスコフィエ協会編 ; 村上信夫総監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 料理文化社 , 2003.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 255p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 村上, 信夫 (1921-) <ムラカミ, ノブオ> 日本エスコフィエ協会 <ニホン エスコフィエ キョウカイ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:フランス料理 |
分 類 | NDC9:596.23 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB01090997 |
巻冊次 | ISBN:4990155408 |
NCID | BD05568167 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降