エイヨウ キョウイクロン
栄養教育論 / 土江節子編著
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第7版 |
出版情報 | 東京 : 学文社 , 2022.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 166p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B17閉架 | 31097420 | 498.55/Ts |
|
9784762031427 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 11424833 | 498.5/Sh/9G |
|
9784762031427 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:42回
※2019年9月18日以降