キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著
(Dai-ichi shuppan textbook series)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版情報 | 東京 : 第一出版 , 2021.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 315p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) 執筆: 三好恵子ほか |
---|---|
著者標目 | 三好, 恵子 編者 <ミヨシ, ケイコ> 山部, 秀子 編者 <ヤマベ, シュウコ> 平澤, マキ 編者 <ヒラサワ, マキ> |
件 名 | NDLSH:給食 BSH:給食 |
分 類 | NDLC:EG257 NDC10:498.59 NDC9:498.59 |
書誌ID | BB71062204 |
巻冊次 | ISBN:9784804114361 ; PRICE:3000円+税 |
NCID | BC10093935 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降