ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
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版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 東京化学同人 , 2021.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 292p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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ポーアイ 2階 E9 | 11400493 | 498.5/Sh/5B |
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9784807916832 |
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一般注記 | 索引: p[285]-292 |
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著者標目 | 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ> 森光, 康次郎(1963-) <モリミツ, ヤスジロウ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
書誌ID | BB71053790 |
巻冊次 | ISBN:9784807916832 ; PRICE:¥2700 |
NCID | BC06425452 |
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