サイシン ショクヒンガク : ソウロン カクロン
最新食品学 : 総論・各論 / 甲斐達男, 石川洋哉編 ; 市丸哲造 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第5版 |
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2021.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 235p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 2階K13(シラバス掲載資料) | 31109291 | 498.51/Ka |
|
9784065224694 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 11429180 | 498.51/Ka(5) |
|
9784065224694 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学 : 最新 : 総論各論 |
---|---|
一般注記 | その他の著者: 木村宏和, 古場一哲, 小林弘司 ほか 食品の成分や機能性の詳細を、コンパクトかつわかりやすくまとめた、食品と健康についてのテキストブック。日本人の食事摂取基準 (2020年版) と日本食品標準成分表2020年版 (八訂) の内容を反映させた第5版。 |
著者標目 | 甲斐, 達男 <カイ, タツオ> 石川, 洋哉 <イシカワ, ヒロヤ> 市丸, 哲造 <イチマル, テツゾウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB71067371 |
巻冊次 | ISBN:9784065224694 ; PRICE:2400円 (税別) |
NCID | BC0594238X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降