ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
トウキョウ メイブツ タベアルキ
東京名物食べある記 / 時事新報社家庭部編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 教育評論社 , 2020.6
本文言語
日本語
大きさ
286p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31071031
596.04/Ji
9784866240299
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
正和堂書房 昭和4年刊の復刊
著者標目
時事新報社家庭部
<ジジ シンポウシャ カテイブ>
件 名
BSH:
料理
NDLSH:
料理店
--
東京都
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596
NDC9:
596
NDC10:
596
NDLC:
DH475
NDC10:
673.97
書誌ID
BB71049863
巻冊次
ISBN:9784866240299 ; PRICE:1500円+税
NCID
BC01999920
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
シェフたちのコロナ禍 : 道なき道をゆく三十四人の記録 / 井川直子著
2
食べて飲んで遊んで!山手線ガード下は大人女子のワンダーランド / ヒラマツオ著
3
遺したい味 : わたしの東京、わたしの京都 / 平松洋子著 ; 姜尚美著
4
奇跡のレシピ : 京都祇園3年間だけのレストラン「空」 / プロジェクト"空" 著
5
飲食店が訪日外国人への接客力を上げる方法 : この一冊があれば大丈夫! / 内木美樹著
6
日本全国超繁盛店のすごい集客 / 日経レストラン編集
7
リクルートの伝道師(エヴァンジェリスト)が説く図解外食マーケティングの極意 : 図表とイラストでわかる外食産業進化論 / 竹田クニ著
8
メニューデザイン : にぎわうお店はメニューが違う / 里舘由美子著
9
儲けたければ原価率は40%にしなさい! / 日経レストラン編集
10
小さな飲食店の忘れられない「記念日販促」 : お客様が必ずリピートしたくなる"特別なしかけ" / 冨田雅紀著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降