ダシ ノ ケンキュウ : ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 山本晴彦 [ほか著] ; 川崎寛也調理科学 ; 柴田書店編
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 2020.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 215p : 挿図, 肖像 ; 26cm |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:だしの研究 : だしの仕組みを理解して自在に使いこなすための調理とサイエンス 表紙タイトル:Dashi |
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著者標目 | 山本, 晴彦 <ヤマモト, ハルヒコ> 川崎, 寛也 <カワサキ, ヒロヤ> 柴田書店 <シバタ ショテン> |
件 名 | BSH:料理(日本) BSH:調味料 NDLSH:日本料理 NDLSH:出汁 |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 NDC10:596.21 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB71048644 |
巻冊次 | ISBN:9784388063277 ; PRICE:3000円+税 |
NCID | BC01703966 |
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