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イタリア リョウリ タイゼン : チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 平凡社
出版年 2020.7
本文言語 日本語
大きさ 717p : 挿図 ; 22cm

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須磨 3階M9 31067515 596.23/Ar
9784582632224



ポーアイ 2階 W3 11392729 596.23/Ar
9784582632224


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
一般注記 監訳: 工藤裕子
参考文献: p717
著者標目  Artusi, Pellegrino, 1820-1911
 中山, 悦子(1957-) <ナカヤマ, エツコ>
 柱本, 元彦(1961-) <ハシラモト, モトヒコ>
 中村, 浩子(1961-) <ナカムラ, ヒロコ>
書誌ID BB71048537
巻冊次 ISBN:9784582632224 ; PRICE:8800円+税
NCID BB3153914X WCLINK
目次/あらすじ