イタリア リョウリ タイゼン : チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 平凡社 |
出版年 | 2020.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 717p : 挿図 ; 22cm |
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別書名 | 原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
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一般注記 | 監訳: 工藤裕子 参考文献: p717 |
著者標目 | Artusi, Pellegrino, 1820-1911 中山, 悦子(1957-) <ナカヤマ, エツコ> 柱本, 元彦(1961-) <ハシラモト, モトヒコ> 中村, 浩子(1961-) <ナカムラ, ヒロコ> |
書誌ID | BB71048537 |
巻冊次 | ISBN:9784582632224 ; PRICE:8800円+税 |
NCID | BB3153914X |
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