サイシン キソ エイヨウガク
最新基礎栄養学 / 篠田粧子, 南道子編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第9版 |
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2019.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 194p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:基礎栄養学:最新 ローマ字翻字タイトル:Saishin kiso eiyougaku 標題紙タイトル:New edition of basic nutrition その他のタイトル:新基礎栄養学 |
---|---|
一般注記 | ローマ字、英語タイトルは標題紙裏より 第8版のタイトル: 新基礎栄養学 吉田勉監修 文献: p179-180 索引あり |
著者標目 | 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> 篠田, 粧子 <シノダ, ショウコ> 南, 道子 <ミナミ, ミチコ> |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | NDLC:SC87 NDC10:498.55 |
書誌ID | BB71045541 |
巻冊次 | ISBN:9784263707470 ; PRICE:3000円 |
NCID | BB29714360 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2019年9月18日以降