チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか]著 ; 冨永美穂子著 ; 岸本律子著 ; 澤田崇子著 ; 廣田幸子著 ; 園田純子著
データ種別 | 図書 |
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版 | 第5版 |
出版情報 | 東京 : 同文書院 , 2020.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 187p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 日本食品標準成分表準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠 章末に参考文献あり その他の著者: 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子 |
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著者標目 | 中嶋, 加代子(1949-) <ナカシマ, カヨコ> 山田, 志麻 <ヤマダ, シマ> 数野, 千恵子 <カズノ, チエコ> 冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ> 岸本, 律子 <キシモト, リツコ> 澤田, 崇子 <サワダ, タカコ> 廣田, 幸子 <ヒロタ, サチコ> 園田, 純子 <ソノダ, ジュンコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 |
書誌ID | BB71046243 |
巻冊次 | ISBN:9784810315011 ; PRICE:2400円+税 |
NCID | BB29637055 |
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※2019年9月18日以降