この情報を出力する

このページのリンク

ヤクゼン ト カンポウ ノ ショクザイ ショウジテン : カラダ ニ イイ タベカタ ショクザイ ノ クミアワセ ガ ヨク ワカル : ショクザイ 219シュ ショウヤク 57シュ
薬膳と漢方の食材小事典 : 体にいい食べ方、食材の組み合わせがよくわかる : 食材219種生薬57種 / 東邦大学医学部東洋医学研究室監修

データ種別 図書
出版情報 東京 : 日本文芸社 , 2019.11
本文言語 日本語
大きさ 255p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11376439 498.52/To
9784537217421


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 巻末
著者標目  東邦大学医学部東洋医学研究室 <トウホウ ダイガク イガクブ トウヨウ イガク ケンキュウシツ>
件 名 BSH:薬膳
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.583
NDC10:498.583
書誌ID BB71043314
巻冊次 ISBN:9784537217421 ; PRICE:1800円+税
NCID BB29287838
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料