ヤクゼン ト カンポウ ノ ショクザイ ショウジテン : カラダ ニ イイ タベカタ ショクザイ ノ クミアワセ ガ ヨク ワカル : ショクザイ 219シュ ショウヤク 57シュ
薬膳と漢方の食材小事典 : 体にいい食べ方、食材の組み合わせがよくわかる : 食材219種生薬57種 / 東邦大学医学部東洋医学研究室監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本文芸社 , 2019.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 255p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: 巻末 |
---|---|
著者標目 | 東邦大学医学部東洋医学研究室 <トウホウ ダイガク イガクブ トウヨウ イガク ケンキュウシツ> |
件 名 | BSH:薬膳 |
分 類 | NDC8:498.58 NDC9:498.583 NDC10:498.583 |
書誌ID | BB71043314 |
巻冊次 | ISBN:9784537217421 ; PRICE:1800円+税 |
NCID | BB29287838 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降