「コクミン リョウリ」ノ ケイセイ
「国民料理」の形成 / 西澤治彦編
(食の文化フォーラム ; 37)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : ドメス出版 , 2019.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 292p : 挿図 ; 19cm |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:国民料理の形成 |
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一般注記 | 企画: 味の素食の文化センター 「『国民料理』の形成」を考える文献: p277-282 |
著者標目 | 西澤, 治彦(1954-) <ニシザワ, ハルヒコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 NDC10:383.8 |
書誌ID | BB71043448 |
巻冊次 | ISBN:9784810708479 ; PRICE:2500円+税 |
NCID | BB2903332X |
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