ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ズカイ ハヤワカリ イマ コソ シリタイ ショウミ キゲン ノ シンジョウシキ
図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識 / 井出留美監修
データ種別
図書
出版情報
東京 : 宝島社 , 2019.9
本文言語
日本語
大きさ
126p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
31052986
498.54/Zu
9784800297952
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
井出, 留美
<イデ, ルミ>
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
NDC10:
498.54
書誌ID
BB71043242
巻冊次
ISBN:9784800297952 ; PRICE:¥1100
NCID
BB28945448
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
新入門食品衛生学 / 松岡麻男[ほか]共著
2
図解食品衛生学 : 食べ物と健康、食の安全性 / 堀江正一, 尾上洋一編著 ; 一戸正勝 [ほか] 著
3
イラストで見るHACCPシステムの要点 / 小西良子編著 ; 三宅司郎 [ほか] 著
4
まんがで簡単にわかる!日本人だけが知らない汚染食品 : 医者が教える食卓のこわい真実 / 内海聡原作 ; くらもとえいる漫画
5
食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
6
食品の安全 / 有薗幸司編集
7
食品衛生学 / 一色賢司編
8
食品添加物はなぜ嫌われるのか : 食品情報を「正しく」読み解くリテラシー / 畝山智香子著
9
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説 : HACCP制度化等平成30年食品衛生法改正対応
10
実践食品安全統計学 : RとExcelを用いた品質管理とリスク評価 / 藤川浩著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年9月18日以降