ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ラムニク ノ レキシ
ラム肉の歴史 / ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳
(
「食」の図書館
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 原書房 , 2019.7
本文言語
日本語
大きさ
171p : 挿図 ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M15
31048835
383.8/Sh
9784562056545
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:Lamb : a global history
一般注記
参考文献: p152-155
著者標目
Yarvin, Brian
名取, 祥子
<ナトリ, ショウコ>
件 名
BSH:
羊肉
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
648.2
NDC9:
648.28
NDC10:
648.28
書誌ID
BB71042475
巻冊次
ISBN:9784562056545 ; PRICE:2200円+税
NCID
BB28619783
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
豚肉の歴史 / キャサリン・M. ロジャーズ著 ; 伊藤綺訳
2
うまい肉の科学 : 牛・豚・鶏・羊・猪・鹿・馬まで肉好きなら読まずにはいられない! / 肉食研究会著
3
日本縄文石器時代食料総説 / 酒詰仲男著
4
食肉製品の知識 / 鈴木普著
5
牛肉の歴史 / ローナ・ピアッティ=ファーネル著 : 富永佐知子訳
6
馬肉新書 : 基本知識と技術、保存版レシピ集 : 知られざる馬肉のすべて / 旭屋出版編集部編
7
食肉製品の知識 / 鈴木普原著 ; 三枝弘育改訂編著
8
肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
9
肉屋さんが書いた肉の本 / 豊島正治著
10
いけるね!シカ肉おいしいレシピ60 / 松井賢一著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2019年9月18日以降