ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
発酵食品の科学 / 坂本卓著
(
B&Tブックス
;
. おもしろサイエンス
)
データ種別
図書
版
第3版
出版情報
東京 : 日刊工業新聞社 , 2018.3
本文言語
日本語
大きさ
183p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31016346
588.51/Sa
9784526078361
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p183
著者標目
坂本, 卓
<サカモト, タカシ>
件 名
BSH:
発酵食品
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
書誌ID
BB70987197
巻冊次
ISBN:9784526078361 ; PRICE:1600円+税
NCID
BB2591276X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
発酵食品学 / 小泉武夫編著
2
発酵食品の科学 / 坂本卓著
3
中国の豆類発酵食品 / 伊藤寛, 菊池修平編著
4
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク著・イラスト
5
日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著
6
ふしぎなカビ オリゼー : 千年の物語 : 和食をささえる微生物 / 竹内早希子著
7
発酵食品の科学 / 坂本卓著
8
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著
9
発酵マニアの天然工房 : エエもん・アカンもん、見分けたるー! / きのこ著
10
こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… / 農文協編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2019年9月18日以降