ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ガイショク コンビニ ソウザイ ノ ミニ ガイド
外食・コンビニ・惣菜のミニガイド / 竹内冨貴子料理&データ作成
データ種別
図書
出版情報
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.7
本文言語
日本語
大きさ
94p ; 11×15cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
31008914
498.55/Ta
9784789506281
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 香川明夫
索引あり
著者標目
竹内, 冨貴子
<タケウチ, フキコ>
香川, 明夫
<カガワ, アキオ>
件 名
NDLSH:
栄養
分 類
NDLC:
Y75
NDC10:
498.55
書誌ID
BB70984590
巻冊次
ISBN:9784789506281 ; PRICE:本体800円+税
NCID
BB24735691
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
最新早わかりインデックス食材&料理カロリーブック : 七訂食品成分表対応 / 主婦の友社編
2
目で見る食品糖質量データブック : 大きな数字で見やすい! / 小田原雅人監修
3
知っておきたい栄養学 / 白鳥早奈英監修
4
介護栄養の時代 : 最期まで自分らしく生きる命の栄養ケア / 『ヘルスケア・レストラン』栄養企画委員会監修
5
「大包括ケア時代」の在宅を生き抜く地域栄養経営の実戦 / 『ヘルスケア・レストラン』栄養企画委員会監修
6
応用栄養学 / 近藤和雄, 鈴木恵美子, 藤原葉子編
7
基礎栄養学 / 佐藤隆一郎, 加藤久典編
8
給食経営管理論
9
ロス医療栄養科学大事典 : 健康と病気のしくみがわかる / ロス[ほか]編 ; 稲垣暢也, 中屋豊総監訳 ; 佐々木敏, 田中清監訳
10
カレント公衆栄養学 / 由田克士, 押野榮司編著 ; 森惠子 [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降