ショクモツガク ガイロン
食物学概論 / 藤原葉子編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 光生館 , 2017.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 198p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 引用・参考文献、学生に薦める参考図書: 各章末にあり |
---|---|
著者標目 | 藤原, 葉子(1957-) <フジワラ, ヨウコ> |
件 名 | BSH:食物 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
書誌ID | BB70984428 |
巻冊次 | ISBN:9784332040651 ; PRICE:1800円+税 |
NCID | BB24578833 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降