この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼンセイ オ リカイ スル タメ ニ
食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 桧垣俊介, 和島孝浩著
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 11)

データ種別 図書
出版情報 京都 : 化学同人 , 2017.8
本文言語 日本語
大きさ viii, 166p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30998735 498.5/Ha/11
9784759818604



ポーアイ 3階 期間限定特設コーナー 40068138 498.5/Ha/11
9784759818604


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p155-157
著者標目  西瀬, 弘 <ニシセ, ヒロシ>
 桧垣, 俊介 <ヒガキ, シュンスケ>
 和島, 孝浩 <ワジマ, タカヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB70976088
巻冊次 ISBN:9784759818604 ; PRICE:2000円+税
NCID BB24329125
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料