The kitchen as laboratory : アタラシイ「リョウリ ト カガク」ノ セカイ
The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 / セザール・ベガ, ジョブ・アビンク, エリック・ファン・デル・リンデン編 ; 阿久澤さゆり, 石川伸一, 寺本明子訳
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 講談社 , 2017.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xviii, 309p ; 21cm |
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別書名 | 奥付タイトル:The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 表紙タイトル:The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 : 25のレシピ付 原タイトル:The kitchen as laboratory : reflections on the science of food and cooking 異なりアクセスタイトル:The kitchen as laboratory : 新しい料理と科学の世界 |
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一般注記 | 原著 (Columbia University Press, c2012) の全訳 参考文献: 各章末 |
著者標目 | Vega, César Ubbink, Job Linden, Erik van der 阿久澤, さゆり(1964-) <アクザワ, サユリ> 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ> 寺本, 明子 <テラモト, アキコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:食品化学 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | BB70984433 |
巻冊次 | ISBN:9784061398481 ; PRICE:3600円+税 |
NCID | BB24146089 |
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