ニッケイ リョウリ : ワショク ノ アタラシイ スタイル
日系料理 : 和食の新しいスタイル / ルイス・ハラ著 ; 大城光子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : エクスナレッジ , 2017.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 255p : 挿図 ; 25cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Nikkei cuisine 翻訳タイトル:Nikkei : Japanese food the South American way |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p251 |
著者標目 | Hara, Luiz |
件 名 | NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDLC:Y73 NDC8:596.21 |
書誌ID | BB70981283 |
巻冊次 | ISBN:9784767822792 ; PRICE:2300円+税 |
NCID | BB23988159 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降