ウマミ ノ ヒミツ
うま味の秘密 / 伏木亨著
(和食文化ブックレット ; 7 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 思文閣出版 , 2017.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 94p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M15 | 30993099 | 383.8/Wa/7 |
|
9784784218950 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese |
---|---|
一般注記 | 監修: 和食文化国民会議 |
著者標目 | 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル> 和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ> |
件 名 | BSH:料理(日本) |
書誌ID | BB70981228 |
巻冊次 | ISBN:9784784218950 ; PRICE:900円+税 |
NCID | BB2371926X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降