ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス
健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版情報 | 東京 : 学文社 , 2017.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 195p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 |
---|---|
一般注記 | その他の著者: 大須賀彰子, 藤井恵子, 高橋智子, 飯田文子 参考図書: 各章末に記載 第四版にさいしての序あり |
著者標目 | 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ> 品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ> 渡辺, 敦子 <ワタナベ, アツコ> 大須賀, 彰子 <オオスガ, アキコ> 藤井, 恵子 <フジイ, ケイコ> 高橋, 智子 <タカハシ, トモコ> 飯田, 文子(1958-) <イイダ, フミコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC9:498.53 |
書誌ID | BB70979334 |
巻冊次 | ISBN:9784762027079 ; PRICE:2700円+税 |
NCID | BB23562634 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降